Seleccionar página

Se puede hacer borrando lo que ya no esta :

rsync -avz --delete -e ssh /mnt/nfs/cluster/ root@$hostremote:/mnt/nfs/cluster/

O solo sincronizando lo nuevo pero sin eliminar lo que ya no esta :

rsync -avz -e ssh /mnt/nfs/cluster/ root@$hostremote:/mnt/nfs/cluster/

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies